Última atualização em 25 de agosto de 2026
Esta tradução é fornecida por conveniência. A versão em inglês deste documento é a versão juridicamente vinculante.
As informações deste documento estão sujeitas a alterações periódicas.
Você pode excluir permanentemente sua conta Cache, incluindo seus backups criptografados na nuvem, a qualquer momento. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
A Cache é uma carteira de autocustódia. Seus criptoativos vivem em blockchains públicas, nos seus endereços. Excluir sua conta Cache não os exclui, nem poderia. Após a exclusão, a única forma de acessar esses ativos é a sua frase de recuperação anotada. Excluir sua conta também exclui seus backups criptografados na nuvem, então, se você ainda não anotou sua frase de recuperação, faça isso primeiro: abra o app, vá em Configurações → Carteiras, selecione sua carteira e revele a frase de recuperação.
Excluir sua conta remove permanentemente, para todos os dispositivos:
Envie um e-mail para legal@cachewallet.com a partir de um endereço associado à sua conta, com o assunto “Account deletion request”. Verificaremos a solicitação em relação à sua identidade de login e concluiremos a exclusão em até 30 dias. Não podemos excluir uma conta sem verificar que você é o titular, porque uma conta controla o acesso a backups criptografados de carteira, e excluí-la com base em uma solicitação não verificada poderia destruir permanentemente o caminho de recuperação de outra pessoa.