Zuletzt aktualisiert am 25. August 2026
Diese Übersetzung wird zu Ihrer Bequemlichkeit bereitgestellt. Die englische Fassung dieses Dokuments ist die rechtsverbindliche Fassung.
Die Informationen in diesem Dokument können sich von Zeit zu Zeit ändern.
Sie können Ihr Cache-Konto, einschließlich seiner verschlüsselten Cloud-Backups, jederzeit dauerhaft löschen. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Cache ist eine selbstverwahrte Wallet. Ihre Kryptowerte liegen auf öffentlichen Blockchains unter Ihren Adressen. Das Löschen Ihres Cache-Kontos löscht sie nicht und kann sie nicht löschen. Nach der Löschung ist Ihre aufgeschriebene Wiederherstellungsphrase der einzige Weg, auf diese Vermögenswerte zuzugreifen. Das Löschen Ihres Kontos löscht auch Ihre verschlüsselten Cloud-Backups. Wenn Sie Ihre Wiederherstellungsphrase also noch nicht aufgeschrieben haben, tun Sie das zuerst: Öffnen Sie die App, gehen Sie zu Einstellungen → Wallets, wählen Sie Ihre Wallet aus und lassen Sie sich die Wiederherstellungsphrase anzeigen.
Das Löschen Ihres Kontos entfernt dauerhaft, für jedes Gerät:
Senden Sie eine E-Mail an legal@cachewallet.com von einer mit Ihrem Konto verknüpften Adresse, mit dem Betreff “Account deletion request”. Wir gleichen die Anfrage mit Ihrer Anmeldeidentität ab und schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab. Wir können kein Konto löschen, bei dem wir nicht überprüfen können, dass es Ihnen gehört, denn ein Konto kontrolliert den Zugriff auf verschlüsselte Wallet-Backups, und eine Löschung auf eine nicht verifizierte Anfrage hin könnte den Wiederherstellungsweg einer anderen Person dauerhaft zerstören.